O homem perfeito
Este se guardava pelos cantos
Chorava aqui sozinho, sempre...
Este viveu num mundo sem cor
Talvez o mundo errado...
Este então procurou amor
Encontrou desprezo e dor...
Este jaz aqui dentro
Assim diz aquele que o matou...
Este talvez tenha partido
Fugido para seu mundo perfeito...
Este talvez nunca volte
Assim diz aquele que um dia o foi...