Dia de sol...

Dia de sol

Pleno de luz

Vela ao mar

E o vento

A me levar

Vou velejando

Ao encontro do amor

E vou pensando

Como é bom amar

Coração acelerado

Batendo descompassado

Querendo logo chegar

Já até me vejo chegando

Num abraço apertado

Abraçando-lhe

Muitos beijos lhe dando

E outros tantos recebendo

Vou velejando

E sonhando

Com o nosso encontro

Coração bate apressado

Querendo logo chegar

Não vejo a hora

De lhe abraçar

De lhe beijar

Vem para a janela me ver

Estou chegando

Em casa você

Para o lar

Para o amor

Vim nas asas do vento

Vem amor me ver chegar

Estou morrendo de saudade

Desse seu olhar

ABittar

poetadosgrilos