Da mão que bate...

Da mão que bate

Na outra mão

Sai o som

Que chama palma

E pode ter

Vários tons

Acho que foi a palma

O primeiro instrumento

Usado pelo homem

Para fazer um som

Pois, não precisava

De nada

Já possuía a mão

Bato palma hoje

Para chamar

Sua atenção

Bato palma

Agora

Para entrar

No seu portão

Bato palma

Na roda de samba

Para no samba entrar

Quero ver

Você feliz

Batendo palma

E sambar

Samba menina

Samba

No samba

Da palma da mão

Samba menina

Samba

No samba

Da palma da mão

E vamos nesse refrão

Até o dia clarear

ABittar

poetadosgrilos