Ela passou...

Ela passou

E nem me olhou

Pensei o que fazer

Vou ou fico

Fico ou vou

Fui

Resolvi

Que por mais um pouco

De tempo a seguiria

Quando ela pára

Olha-me e diz:-

Você está me seguindo

Eu a olhei

E sem saber por quê

Resolvi ser sincero

Acabei de decidir

Que a ia seguir

Por mais um pouco

De tempo

Estava indeciso

Se a abordava ou não

Para lhe dizer

Que sua figura

Deixou-me assim

Sem saber bem

O que fazer

Queria lhe convidar

Para tomar um café

Um chá

Conversar com você

Para saber seu gosto

Ou apenas a conhecer

Ela sorrindo falou

Você é louco?

Eu digo não

Apenas vivo de emoção

E deu-me vontade de conhecê-la

E não a deixei passar

Ela fala você é louco.

Longe disso digo eu

Não quero assustá-la

Apenas conversar

Mas, se você não quiser

Posso muito bem entender

Mas, você há de convir

Que com uma beleza assim

Deve despertar nos outros

Algo diferente?

É mas, nunca fui parada na rua

Eu não a parei

Você parou

Porque achou

Que eu a seguia

E seguia mesmo

Não é?

Está bom eu a seguia

Com a melhor das intenções

Fazer uma nova amizade

E até que estamos

Entendendo-nos bem

Você é um louco simpático

Ai não agüentei

Para onde você vai?

Ela respondeu

Vou para o shopping

Posso acompanhá-la

Pode assim você me paga um sorvete

Fomos

Ai veio o sorvete

E a visão daqueles lábios

Chupando o sorvete

Mas, essa é outra história

Que um dia ainda conto

ABittar

poetadosgrilos