Sai por ai, pra não pensar mais em ti
Parei num bar sentei, e aí eu fiz Psiu!!
Garçon me mostre o cardapio, fui direto
nas bebidas, me manda uma cachaça com
Kiui, ali fiquei bebendo pra esquecer a vida
sem ti, quando vi estava ja outra cachça a
pedir, falei coloca mais pinga só tem gelo
nisso aqui...
Ai eu bebi bem mais forte
Quando dei por mim na quarta eu ja estava
bebi, bebi, sai de mim, não sei mais o que
fiz, assim foi um dia que eu perdi, meus
pensamentos dormiram e não pensei mais
em ti...
Diário de um bebado..