A minha poesia está em teu amor...

Por teu amor, choro

me esqueço em teu colo,

por um beijo imploro...

viro o mundo ,

transformo...

reviro a vida

por ti , canto...

Fecho os olhos

por teu amor, sonho...

Não sou...

mas por teu amor...

Estou Poeta !!!

Sem companhia,

sem nada,

nem ninguém...

voce não podia estar aqui?

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235640