Abri a porta...

Abri a porta

Mergulhei no dia

Sumi na poeira

Dobrei a esquina

Parei no ponto

Esperei todo tempo

Que pude

O busão passar

Enquanto esperei

Ele não passou

Desisti

Andei pé ante pé

Cheguei primeiro

Ao bar

Pedi um traçado

Para curar

O resfriado

De um gole só

Tomei para não engasgar

Saio à rua

À tempo de ver

O busão passar

Volto para o bar

Tomo outro traçado

Desisto de ir trabalhar

ABittar

poetadosgrilos