Louco por Você

Sua pele seu toque seu sorriso,

Seu beijo seu tudo é especial,

Eu sou louco por você,

Que tomaria gardenal,

Ver a silhueta do seu corpo,

Um desenho lindo e envolvente,

Você me faz ficar todo dia,

Louco da mente,

Com você eu iria a China

Ao Iraque na Jordânia em Amã,

Tomaria todos os remédios pra maluco

Até o forte Diazepam

Se estivesse com você em uma guerra,

Me renderia e faria um armistício,

Você me faz ficar maluco,

Me tranque em um hospício.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/07/2010
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T2353352
Classificação de conteúdo: seguro