Meu amor ligou
Arte voltou pra mim e me fez feliz
O meu amor me ligoue disse que me ama
Que me adora e quer recuperar o tempo
Recuperar o tempo perdido e quer me amar
Quer viajar comigo aonde tenha praia
Para que a gente veja o mar
E que a gente se ame com o por do sol
Ela me disse que nunca mais vai me deixar
Só
E que faremos promessa de amor tendo por testemunha
A lua e o mar
Meu amor me ligou e disse que pensou melhor
Que teremos chance de ser felizes
E que não perderemos nem um minuto só
Meu amor agora esta tão linda
Meu amor completou a minha vida
Tudo é felicidade alegria agora tive a paz...
OBS: Foi só uma loucura escrever o que nunca aconteceu, mas esperei, o telefone tocou, mas não era meu amor
E hoje entendo que tudo é possivel aqui no papel
Mas que a arte me abandonou anjo lindo voltou para o Céu
O meu amor...