Caminhada

Caminhada...

Procuro alguém para andar descalço,

sentir o calor da terra, o verde do mato,

o frescor da brisa, e o cheiro da grama após a chuva.

Procuro um ser humano que divida comigo as minhas inseguranças

e que aposte em nossas vitórias.

Procuro um amor, um companheiro, um alguém que queira amar.

Satisfazer desejos, viver a loucura de um absinto*,

Amar sem ter medo de errar.

Mas que diga te amo sem medo.

Procuro alguém que queira ter uma família

que acima de tudo possa se entregar,

Sorrir com os filhos e também junto chorar.

Procuro algo que nem sei se irei encontrar,

mas sei que por onde estou indo,

pode ser que neste caminho alguém venha me levar.

E sempre como nos sonhos e contos de alegrias

esta pessoa tenho certeza...

Irá me amar.

* não faço apologia as drogas e nem bebidas, falo da ilusão que desperta dentro do ser humano.

Homenagem as pessoas que buscam o amor.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 01/07/2010
Código do texto: T2352289
Classificação de conteúdo: seguro