Loucura
Se te amar assim,
For loucura.
Quero morrer deste mal.
Porque é doce te amar assim,
De uma maneira tal
De um jeito todo especial.
E a loucura, onde fica?
Fica na retina do olhar
Quando não te vejo por perto.
Porque aí, de caço e te busco.
Em todo canto e em canto nenhum.
Por ser loucura não te querer longe
Dos braços meus que,
Deseja abraçá-lo toda hora,
Por amá-lo loucamente e sem tanto.
Todo dia toda hora desta forma
Que é a forma que o amor escolheu.
Lucimar Alves