Momentos...



O sons das palavras ditas,
Escorregam...
Se rompendo no vazio...

Profundo silêncio se faz,
Ecos...
Assolam minh'Alma...

Utópicos versos,
Valsam...
Ao som de imaginária musica...

O coração abafa,
O grito...
Na negritude do labirinto...

São só momentos...
Profundos...
No íntimo, dos momentos...



IMAGEM GOOGLE