Prefiro morrer...
Se eu hoje não puder sonhar, prefiro morrer.
Se hoje eu não mais puder imaginar uma vida melhor...
Ainda assim prefiro morrer.
Se aos que dizem que a tristeza é duradoura,
eu apenas tenho algo a dizer,
sinto um amor tão inabalável.
Que a tristeza comigo nunca virá viver.
Me imagino em um mundo fantástico,
Me imagino vivendo o amor mai feliz do mundo.
E este amor tem que ter você.
Mas se este sonho não for real...
Hoje eu ainda prefiro Morrer...
Venha e não me esqueça, por mais estranho que pareça...
Eu do meu jeito estranho, amo você.