velejando no mar sem fim

Com os remos vou seguindo

Pelo mar da liberdade,

Vou buscando a densidade

Do meu sonho extasiado

Na sensibilidade.

Trovando o som do mundo

Navego nas águas regenciadas,

Por seguidores da sombra literal,

E diante dessa mansa maré vou

Ligando a densidade do mundo

Abrasado e colossal.

Sou temido diante do alvorecer,

Pois o mundo me faz reconhecer,

A minha tão sonhada alegria,

Que eu desejo do criador receber.

Velejo!Velejo no mar sem fim

Nas águas da vida libertadora,

Que traz conhecimento

Dentre os desenhos e argumentos,

Que acentuam a sonhada

Coluna redentora.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2010
Código do texto: T2349938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.