A descoberta

É colidindo noutros corpos

Descobrindo outros caminhos.

Andando a esmo.

Tendo a emoção feito um cavalo

Percorrendo obscuros sentimentos.

É que podemos vislumbrar a luz.

A energia que te fara varar as noites.

A esperança de galgar os muros.

A certeza de viver intensamente,

Cada espaço marcado de um relogio.

E carregando muintas cicatrizes,

Rever batalhas já distantes,

Perdidas e vencidas.

E então diras:

Perdi meu prumo, girei sen eixo

Fui desmedido e retraçado.

Engolido e vomitado.

Mas, detro do meu eu, carrego a paz.

Eu descobri meu mundo.

30.09.2006. 21:33 Imigração m.g.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 30/06/2010
Código do texto: T2349735