" Rave - Passos Descontrolados"

Dançar ao som frenético,

Em movimento alucinado,
Toca alto um som esperto,
Deixa o corpo embalado.
 
Toma uma, toma duas.
Toma todas pra dançar,
Toma bala, toma água,
Toma dança até cansar.
 
Bate forte a caixa acústica,
Para o corpo remexer,
Fecha os olhos sinta o som,
Dance até o amanhecer.
 
Toma uma, toma duas,
Toma todas pra dançar,
Toma bala, toma água,
Toma dança até cansar.
 
Reze para não ser cardíaco,
Seu coração não disparar,
No bater da caixa acústica,
Com dor no peito enfartar.
 
E no céu chegar dançando,
De forma super acelerada,
No tocar dos sons dos anjos,
Em dança descompassada.
 
Toma uma, toma duas,
Toma todas pra dançar,
Toma bala, toma água,
Toma dança até cansar.
 
Sem limites na madrugada,
Abusa sem medo da bala,
Dança, soa,  toma água
Neste som que te embala.


Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 30/06/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2349635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.