Ao acordar...
Ao acordar
Ao abrir os olhos
Viu o dia
Como antes
Não havia
Visto outro dia, igual
Parecia
Mais claro
E por isso
Mais alegre
O sol
Entrando pela janela
O quarto aquecia
Não sentia dor
A ressaca havia passado
A cabeça não doía
Espreguiçou-se na cama
Como sempre fazia
E levantou
Só então percebeu
Que estava atrasado
Mas, não ligou
Até pensou
Melhor assim
Não vou trabalhar
Vou à praia
E foi
Feliz da vida
Sem saber porque
Sem saber
O que iria acontecer
Foi à praia
E lá ficou
Até a tarde chegar
Estava feliz
Tão feliz
Quanto
Quando era criança
E ia à praia
Lembrou-se
E sorrindo
Voltou para casa
Feliz da vida
Sem saber porque
Mas, feliz.
ABittar
poetadosgrilos