Não há um dia...

Não há um dia

Em que eu

Não pense na poesia

Que impregna

De sentimentos

As palavras

Os versos

Que formarão o poema

Não de uma forma

Acadêmica

Com métrica, rimas

Iambos e troqueus

Podem sim

Existir no poema

Mas, se existem

Não os criei

De forma pensada

Há um ritmo

No que escrevo

Isso eu sei

Mas é o ritmo da fala

De quem fala

Com alguém

Meu poema

É a fala

Do poeta

Com o leitor

É simples

É fácil

É assim

ABittar

poetadosgrilos