Deixo meu olhar...
Deixo meu olhar
Vagar por ai
Cachorro vadio
Sem dono
Corre e percorre
Aos pulos
As ruas
Se prende
Às formas femininas
Olhar malandro
Cheio de curiosidade
Detem-se aqui e ali
Nas mais lindas
É claro...
Volta feliz
Por ter visto
O que quis
E eu
Mais feliz fico
Pois o que ele viu
Também me faz
Muito feliz
ABittar
poetadosgrilos