***EU TE AMO...***
EM CARÍCIAS DE AMOR...
EM SUAVES MOMENTOS...
DE REPENTE AOS BEIJOS...
ENTREGO-ME EM DESEJOS...
CERRO OS OLHOS NÃO DURMO...
NÃO VEJO SÓ SINTO...
DE PRAZER ME CONSUMO...
EM TEUS BRAÇOS MURMÚRIOS...
O SILÊNCIO ABRANGENTE...
ENTRE AS BRECHAS O LUAR...
NUM AMOR COMPUNGENTE...
SEMPRE QUIS TE AMAR...
PORQUÊ TANTO TEMPO...
SE TEU OLHAR TE ENTREGAVA...
AS HORAS PASSAVAM...
EU AQUI ESPERANDO...
EU O QUERO NÃO NEGO...
EU TE AMO AMOR...
NESTE ENLÊVO ME ENTREGO...
POR TEU AMOR TUDO RENEGO...