Terremoto da vida
Existem fontes de amor,
Existem fontes de perdão,
Existem sonhos e alegria,
Existem abraços de irmão.
A seiva da liberdade te livra do mal,
Ela te faz um soldado da esquadra,
E da linha de vida magistral.
Sem você eu não sou nada,
Sem você eu me desespero,
Sem você eu sou insolúvel,
Sem você eu não me regenero.
Um terremoto de vida,
Um terremoto de amor,
Um terremoto de alegria
E que me tira esta deprimente
E descontente dor.