Ele(s)
Ele é tão criativo...
Tão divertido.
Cola comigo...
Tudo que preciso.
Da metade do teu beijo
Da metade do desejo
Do brilho nos olhos
Do sorriso largo
Me convidando
Pra sonhar
Basta eu deixar
Basta eu me entregar
E fazer com ele a noite Brilhar
E deixar ele me guiar
Mas agora tenho que parar...
Para saber de quem meu coração
Ta pendendo
Do velho amor
Do novo amor
Do encanto antigo
Do sorriso amigo
Me mostrando que
Não ha mais perigo
Que a luta está comigo
Basta eu querer lutar
E entorpecer o adversário
O medo indolente
Que faz do grito a dor de quem sente
Me faz crescente na lua minguante
Me perde na lua nova e me encontro na lua cheia
Só pra te dizer só pra mim enlouquecer
Tentar entender o que está acontecendo
Dentro do peito a luta travada
Viva,ama,sonha,realiza
Mais ao juntar tudo isso
Fica difícil
Parece que se vive por um
E se morre por todos eles
Então, não paro prossigo e digo
Me ajude no meu tormento
Se una aos meus lamentos
Não fuja agora
Não vá embora
Está quase na hora
Hora de encontrar hora de acertar
Acertar por mim acertar por você
Me ajuda a não me perder
Quero te prender
Prenda teus braços aos meus
Tua boca aos meus beijos
Não esconda teu desejo
Permita que eu te diga
Quero esta briga
De amor vida fantasia e anormalidade...
Junto contigo nesta infamidade!
Viver a minha louca realidade.