Sangrando, choro por dentro!

Ficou de mãos na cintura,

Sem dar rosto a mim.

Insistiu numa fala forte

Pra que eu dissesse...

Eu não disse nada!

De que adianta dizer?!

Se a tristeza sempre espera...

Se no mundo, todo mundo erra,

Se o amor acabou.

Apessoa-se a mim!

Ouve o meu gemido.

Apronta seus ouvidos...

Mesmo que, não te faça sentido;

Todo amor tem que morrer!

Avisa meu pensamento...

Sangrando, choro por dentro,

A sorte nunca é de um só.

Estou partindo... Estou indo.

Arrumei amor melhor!

De Magela

(Livro Metáfora 10/11/2007- wwwpoesiasdemagela.blogspot.com)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.