Loucura entre passados

Vejo o passado ,

vejo amargura ,

vejo espiritos malignos ,

que me levam à loucura ,

vejo linhas de cada morte de cada traço ,

por entre esta escuridão ,

eu traspaço ...

Que dizer que falar ,

quando tudo já está dito ,

loucura por chorar ,

loucura de sofrer ,

mas se algum dia voltar a amar ,

antes prefiro morrer ...

adrianacaeiro
Enviado por adrianacaeiro em 28/06/2010
Código do texto: T2345978