Já sentiu...
Já sentiu
Pressentiu
Estar à um passo
De descobrir
Algo Fantástico
Sensacional
Já sentiu
O coração acelerar
À ponto de pensar
Que ele
Iria explodir
Já sentiu
Em algum momento
As forças faltarem
E você pensar
Que iria desmaiar
E quando já estava desmaiando
Se recompor
Voltar a ser
O ser que era
Antes de pensar
Que iria desmaiar
Já sentiu vertigem
Ao se aproximar
De uma mureta
Do ultimo andar
Do edifício
Mais alto da cidade
Já sentiu
Uma força lhe puxar
E você querer se atirar
Já sentiu
Ao acordar
Que continuava dormindo
Que havia morrido
E que estava ali vendo
Todos chorando sua morte
E alguns amigos
Ou que se diziam
Seus amigos
Rindo
De você morto
Não sentiu?
Então não queira sentir
É horrível
ABittar
poetadosgrilos