Pouso...
Pouso as mãos
Sobre o teclado
Espero o poema
Palavras frases
Versos voam
Sobrevoam a sala
Mas, não consigo
Capta-las
Idéias concatenar
Espero o poema
Ele está para chegar
Mas, o poema
Não chega
E acho
Que não chegará
Ele é temperamental
Ele só chega
Quando bem quer
Desisto de esperar
E começo a escrever
Até aqui eu
Por mim mesmo
Consegui escrever
ABittar
poetadosgrilos