Na frente do espelho fazendo a barba

Amanheceu de novo, puta merda.

Parece que foi honten o que passou.

Eu era joven,e a vida bela

Foi muinto rapido,terminou.

Olhando no espelho,eu vejo

Imagens que o tempo levou.

Quantas foram? terminaram?

Ainda as vejo de vez en quando

Cheias de tesão e amor.

Que merda é este, do nada

Aonde a imagen se afogou.

Aonde tudo são desejos

Que a porra do tempo levou.

14.05.05

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 27/06/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2343891