Loucura

Aonde superego perdura

Veja-se o cúmulo de loucura

Aonde raiz se estabelece

Uma mente louca, padece

Vem cá, pra ver besteira

Fica aqui, seja a primeira

Esteja perto, não enlouqueça

Esqueça, não se entristeça

As realidades se sobrepõem na cabeça

Dance, escute o pesar escuro

Visão de louco, futuro!

Deixa estar o que acontecer

Quem é louco saber viver

Não quer retroceder

Vai em instantes acontecer

Vai que clareiras vão brilhar

Não sei onde louco vou padecer

Mas vou, insano, gritar!

Por você, vida!

Pra você querida!

Vida!

Louca!

Pouca!

Atrevida! Loucura de estar vivo!

Esteja calado coração atrevido!

Acham-te louco, não vivido!

Louco quem perdura...

Normal quem mistura...

Viver socialmente...

Com a marginalidade mental em mente...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 06/09/2006
Código do texto: T234343