Do lado de cá...
Do lado de cá
Fico pensando
Como é que é
Que você é
Na verdade
Do lado de lá
Na dura
Realidade
Do dia à dia
Do lado de cá
Fico imaginando
Como é que é
Que ela será
Agora
Indo em direção
À cozinha
Para buscar
Um copo com água
Que roupa ela veste
Ou está
Apenas
De calcinha e sutiã
Será que está penteada
Ou anda descabelada
Como será que ela é
Na intimidade
Será uma rainha
Ou uma baranga
Como será
Que ela está
Do outro lado
Da telinha
ABittar
poetadosgrilos