TOMADA POR UM AMOR,,,

Divaguei,,,

Questionei,,,

intronizei,,,

no altar dos querubins, com anjos alados, a serviço dos deuses do amor.

Ao som da harpa angelical, bradei aos deuses:

Porque me escolheram?

Para contracenar, neste palco da vida tal conjugação,

eu sinto,,,

ele sente,,,

ela sente,,,

vacinada pela vida, impasse,

total,,,

surreal,,,

o que fazer para superar, essa angústia de um coração, que sofre por antecipação.

Já nem sei quem sou???

Tamanho força da paixão.

E tudo que se quer,é,

ficar,,,

amar,,,

dizer...

autora:jujumary 26/06/2010