Quem somos?

Não nos vemos sempre, apesar de diariamente

Pensamos mais do que nos vemos

Lutamos mais do que pensamos

Temos-nos sem perceber

E quando no transe do trânsito nos deparamos

Quase sem pararmos

Notamos que assamos o tempo quase sempre, ocupados

E ainda estranhamos

Como num dejavu de nós

...E quando por um momento nos olhamos como antigamente...

Éramos nós, ali

E hoje...

Quem somos?