Loucura
Loucura que extrai o mais profundo do ser
A seguir pelos pântanos cavalgando
O espelho daquilo que só almeja viver
Sem mentir, nem sofrer ou perder o encanto...
Loucura que esconde incompreensíveis mistérios
Que se desenrolam por estas tintas tão vivas
Sendo livre quanto aos ditadores critérios
Flutuando nessas ondas perdidas...
Loucura que de tão ditosa causa espanto
Seu convite é a essência do incontrolável querer
O reflexo do mais perfeito encanto
Me fascina quando nela me ponho a perder...