Ah!!!!!!!...seu corpo suado...
Entre o cheiro do suor derramado
A certeza do amor inteiro
quanto sabor no corpo molhado
é um tiro certeiro
excitante o corpo perfumado
me embriago com teu cheiro
assim ficamos excitados
me deixa assim tão faceiro
ah! eu até te deixo suado
e você me deixa maneiro
agora estou embriagado
com o suor e seu amor inteiro...