Entre anjos e demônios

Entre anjos e demônios

A vida é um caos

Nesse mundo cruel e legal

Às vezes penso que não tenho sorte

Às vezes penso que estou sendo vigiado

Entre o certo e o errado

Anjos e demônios

Rodeiam-me

Drogas, álcool, prazer pelo pecado

Tudo parece ser tão fácil

Tão fútil

Sem gosto, sem gozo

Amor sem amor

Amor por dor

Denomina, domina

O que se passa, passou

Rápido como próprio tempo

O relógio come a vida

Come sem parar

De dia, de noite,

Come sem parar

Anjos e demônios

Dividem almas

Bem e mal numa luta eterna

O que se quer é sempre um lugar ao céu

É ganhar na loteria

Uma mulher linda

Uma vida tranqüila

Desenhada a mão a fé

E a vida se passa,

E o mundo diz Adeus

Anjos e demônios

Carregam os caminhos

Quem será feliz?

Quem matara o próprio vizinho...?

É tão difícil entender

Por que nascemos para sofrer?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/06/2010
Código do texto: T2340705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.