Pô-E-zia no Brazil
Ao poeta que sonha em viver de poesia no Brasil...
Acorda vate
vá-te acordado
prum mundo quimera
afiar tua pena...
Cante a incompreensão
dos teus minutos de pranto
e plante aquilo que chamam
Livro!
As tuas angustias
os teus desejos
amores e desamores
e venda teus livros
e vende teus olhos...