A Greve das Dietas!
Dieta da Lua
Dieta do Chá vermelho, laranja, roxo, branco, azul anil...
Dieta da sopa, do pão, do sangue, da ameixa
Dieta da banana, do pepino, da cenoura, do repolho
Dieta do sanduíche, dieta dos adoçantes, dieta dos carboidratos
Dietas das dietas
A greve começou!
Queremos nossos direitos de deixar a dieta
Queremos saborear os doces, as frutas com creme de leite
Os biscoitos de chocolate, os sorvetes, as balas
Greve por tempo indeterminado!
De hoje em diante ser saúdavel não interessa
De hoje em diante ser feliz com saúde e temos pressa
Dietas do norte e do sul
Não voltem ao trabalho forçado, trabalho escravo é proibido por lei
Só faz dieta quem quer ser feliz, ser feliz sem neurose, sem depressão por não comer seus bombons
Só faz dieta quem quer melhorar por si mesma, não por uma sociedade de magros de cabeça de "gordos" ou por ninguém mal amado
Vale a pena ser feliz de roupa apertada ou de bata
Vale a pena ser fiel ao que se sente
Dietas de férias no litoral do nordeste, comam muito camarão, acarajé, vatapá, cocada, sarapatel...
E de quebra um bombocado
Dietas de biquine e fio dental
Dietas deitada de frente pro sol
Hoje é dia de greve e que todos aproveitem bem o dia, afinal
Não sabemos quantos dias teremos para aproveitar....