O gozo de rasgar a própia pele
o senso perdeu o senso
o senso entrou em desespero
e o desespero tem várias faces
face a horror
face a temor
também, face a amor
e ardor
No desespero não há razão
medidas são apenas executadas, não racionalizadas
por isso digo que
o senso perdeu-se
o senso perdeu-se
o senso perdeu-se
O senso pôs-se à perdição