paciência
Mexo,remexo na cadeira
meus pés não param no lugar;
meus dentes rangem
já cansei de esperar
A úlsera corroi meu estômago
não consigo dormir;
mordo os lábios
ligo o modo automático
não posso nem se quer agir.
Respiro profundo
olho no relógio;
e lá se foi um minuto
da minha paciência invejável.
:)(: