Venha....

Alivio ao libido,

Alivio á alma,

Esta sua voz que me acalma,

Quantos são os gritos e sussurros

Estes que você já ouviu.

Estes que sempre desejo lançar.

Meus sussurros são para ti.

Meu coração é seu.

Sigo em frente penso na gente,

E as vezes me julgo.

Culpada por me perder

nos olhos teus...

Ainda que não pudesse,

Ainda que não quisesse,

este sentimento é todo seu.

Venha tome-o para sempre,

E me leve como um anjo...

em suas asas, me faça viajar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 24/06/2010
Código do texto: T2338954
Classificação de conteúdo: seguro