É INUTÍO

"A vida é curta o amor é eternamente.

A saudade é grande e o sorriso completo.

A vida Injusta o mundo pequeno expressão, fraca no caminho

Deferente a vida o amor doente.

;) ;O ;p

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 24/06/2010
Código do texto: T2338750
Classificação de conteúdo: seguro