A noite vai e vem...
A noite vem e vai
E nela eu só venho
Para dizer durma bem
Que Deus te proteja
Te ampare e te guie
Que o Anjo da Guarda
Não saia do teu lado
Nem de noite
Nem de dia
Que seja feliz
Pois foi pra ser felizes
Que viemos ao mundo
Deus é Pai
Não é padrasto
E nenhum pai
Quer ver
Seu filho sofrer
Acredite em você
Pois, se você
Não acreditar
Quem irá acreditar?
ABittar
poetadosgrilos