Não sei se choro...
Não sei se choro
Ou se dou risada
Descobri que a vida
É tudo que tenho
Não tenho de meu
Mais nada
Vim ao mundo
Só com a vida
E para a morte vou
Quando deixar
De a vida ter
Então não me resta
Muito a fazer
À não ser viver
Então vou viver
Até morrer...
ABittar
poetadosgrilos