Canto...
Canto
Aqui do meu canto
O que sei cantar
E o que sou capaz
De inventar
Canto a possibilidade
De me reinventar
Num canto novo
Que diz
Que o olho
Olha
Mas não vê
A mão do ladrão
Que rouba a nação
Que o olho
Olha
Mas não vê
A pobreza
A miséria
Que existe
Em cada canto da cidade
Mas que são invisíveis
Aos olhos
Que olham
Sem querer ver
Canto desse canto
Sem nada poder fazer
Pra mudar esse canto
Que canto
Mesmo sem querer
Fazer e cantar
ABittar
poetadosgrilos