DESPROPÓSITO
Não consigo ler
nem, ao menos, escrever
o pensamento não sai
está preso e não vai
as palavras que brotam
estão sem contexto
e o texto que vem
assim como um pastel
vem recheado de vento
Nem invento
colocar ordem nas palavras
nem dar uma palavra de ordem
aos sentimentos
pois a razão fala mais alto
sem razão nenhuma
e pra quê fazer sentido
se qualquer coisa que se fale
sempre parte de um nada
ganhando uma direção
conforme um louco da estrada
Não é que sempre eu diga tudo
ou, talvez, não diga nada
nem é preciso ficar calada
para que ouça grande parte
daquilo que é mudo e reticente
quando grita de modo diferente
fala sem palavras
porque não encontra palavras
simplesmente...