Poesia do Adeus
Meu coração já tão sem sentido
Sem fé,sem dor,sem sonhos
Esta agora tão vázio
Embora tantas vezes clamou o seu amor...
Sem sentido,guase sem vida
A mesma vida que te dei
E você nem vio,e você não quiz
E você não lutou...
Quanta lezera neste coração que sofre
E não chora...
És um enigma que nunca consegui decifrar...
Teus olhos me desejam,tua boca cala
Teus sonhos me chamam...
E mesmo assim,não sei se é verdade...
Te esqueço,te lembro
Te amo...
Quanta obsessão
Quanta loucura
Tantos anos e mesmo assim
Não te esquecer...
Não me emporto,és tão pequeno
E meus sonhos tão grandes...
E com essa tua lezera
Não tenho sequer
Uma palavra doce de amigo...
Meu coração agora tão sem sentido
Só sente,levanta e segue
O destino
Com ou sem você.