ENTORPECIDO...

O SOM DO VIOLÃO

QUE CADENCIA A CANÇÃO

A DOSE DO VENENO

QUE ENTORPECE A RAZÃO

O GOSTO DO BEIJO

QUE TEMPERA O CORAÇÃO

O SENTIDO...

A EMOÇÃO...

O SOM DO VIOLÃO

DOSADO NA TAÇA

EMBRIAGA A RAZÃO

É QUANDO A TAÇA

NA FUGA DA CAÇA

SE ESPALHA NO CHÃO...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 23/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2336004
Classificação de conteúdo: seguro