Mergulhado no azul...
Mergulhado no azul
Respiro fundo
Encho o peito
Sinto o raro efeito
Da vida pulsando
Em meu peito
Meus pés
Mal tocam o chão
Parece que vou flutuar
Meu corpo está aqui
Mas, meu pensamento
Está em outro lugar
Voa longe, correndo
Como um menino correndo
Seguindo o rio
Que também corre
Ouço seu grito:
- Volta menino
E eu volto como sempre
Correndo
Hoje quando corro
Não ouço ninguém gritar
- Volta menino
E então sigo correndo
Essa vida tumultuada
Vivendo correndo
Com pressa para chegar
A lugar nenhum
Ou a nada.
ABittar
poetadosgrilos