Vou devagar...
Vou devagar
Com passos curtos
Vou sem pressa
Vou lentamente
Vou curtindo à tarde
Prendendo-me a detalhes
Viajo no som da sirene
Do resgate
Que passa apressado
Tentando chegar
O mais rápido possível
Para o chamado atender
Que será que houve
Pergunto a mim mesmo
E fico sem resposta
Viajo agora
No sorriso da menina
Moça mulher
Que fala ao telefone
Despreocupada
Sem saber
Que pode ter
Seu celular roubado
Só por estar despreocupada
Viajo na negociação
Do óculo espelhado
Entre o Camelô e o “Bad Boy”
Por fim chegam
Há um acordo
O “Bad Boy” paga e leva o óculos
O Camelô sorri satisfeito
E eu sigo andando
Lentamente
Em direção ao sol
Em direção
Da consolação
ABittar
poetadosgrilos