Busca e desculpas.

Busca, o que ,não sei

busco algo que ninguem sabe

busco o que os humanos querem.

Busco algo , que ninguem recusa ,

busco o brilho dos olhos .

busco um coração vivo !

Busco , enfim os meu sonhos.

Se eu te olha-se,

e pergunta-se.

Quem é você ?

MAs as vezes o olho ,

e não pergunto quem és ,

fico a julgar e a pensar ,

quem é você ?

não gostaria que fizesse o mesmo comigo.

Mas sinto muito por ti julgar,

Mas estou a todo momento tentando mudar

kattysouza