Na tarde...
Na tarde
Às duas da tarde
Com o sol
Queimando a moleira
Com uma vontade danada
De fazer besteira
Estando de bobeira
Em casa
Espero você chegar
E o meu sonho
Realizar
Mas, você não chega
Nem vai chegar
E eu aqui
Fico vendo navio
Cruzar o mar
Pra lá e pra cá
Que desperdício
Ligo a TV
Mas, a Palmirinha
Acabou de fazer o bolo
Parece bom
Vou até a cozinha
Abro a geladeira
Não encontro nada doce
Fecho a geladeira
Uma pêra
Me espera
Na fruteira
Olha pra mim
Dizendo me come
Eu a pego
E a como
Não estou feliz
Mas, ao menos
Perdi a fome
ABittar
poetadosgrilos